Чердачные складные лестницы

Чердачные деревянные и металлические лестницы

Деревянные  и металлические чердачные лестницы  представляют собой складную конструкцию, состоящую из трех или четырех секций. Деревянные элементы изготавливаются из сосны зимней заготовки, что обеспечивает их прочность и надежность.В сложенном виде лестница представляет собой блок, который можно «хранить в потолке», а встроенный в крышку люка замок позволяет закрыть его и обеспечить надежную защиту от несанкционированного проникновения на чердак.Все чердачные лестницы  укомплектованы утепленной крышкой люка, что очень важно для использования в российском климате. Ступени снабжены противоскользящими выемками, которые обеспечивают безопасность эксплуатации, а соединение ступеней и боковых элементов в крепление «ласточкин хвост» гарантирует устойчивость всей конструкции.В каждом доме, где есть чердак (мансарда), у хозяев не однажды возникала проблема, как более удобно расположить лестницу, чтобы она не занимала много места. Кроме того, обычная стационарная лестница помимо весьма громоздких габаритов, имеет ещё один существенный недостаток - немалую стоимость. Самым разумным и оптимальным вариантом в этой ситуации будет использование складных чердачных лестниц.

Наша компания предлагает чердачные складные лестницы таких известных производителей как  

FAKRO OMAN ,MINKA , ROTO , DOLLE , FANTOZZI scale , RINTAL , FGM , TELESTEPS , ЛЕСЕНКА , WIPPRO .

Описание изображения
Описание изображения
Описание изображения

ФАКРО-РОССИЯ

ЛЕСЕНКА- РОССИЯ

ВИППРО-АВСТРИЯ

ПРОФИ И ХОББИ

РОССИЯ

РОТО-ГЕРМАНИЯ

ФАНТОЦЦИ-ИТАЛИЯ

ОМАН-ПОЛЬША

РИНТАЛ-ИТАЛИЯ

МИНКА-АВСТРИЯ

FGM-ИТАЛИЯ

ДОЛЛЕ-ДАНИЯ

ШВЕЦИЯ

Чердачные лестницы

с  электроприводом

Автоматические чердачные лестницы самые комфортные в эксплуатации, работают от дистанционного пульта управления. При подъеме на верхний этаж электрическую лестницу можно поднять за собой, чтобы ни кому не мешая уединиться в личном кабинете, библиотеке или мастерской. Выдвижной пантограф некоторых моделей изготавливается из литого алюминия, позволяя выдерживать высокие нагрузки - до 200 кг на ступень, 500 кг на м2. Лестницы с электроприводом, пожалуй, лучшее решение для создания удобного и безопасного доступа на чердак или небольшую мансарду.

ФАНТОЦЦИ

ИТАЛИЯ

FGM

ИТАЛИЯ

РИНТАЛ

ИТАЛИЯ

МИНКА

АВСТРИЯ

ВИППРО

АВСТРИЯ

РОТО

ГЕРМАНИЯ

Готовые деревянные лестницы

для дома и дачи

Деревянные лестницы  являются классикой в строительстве лестниц. Дерево придает атмосферу уюта и комфорта в доме. Красивая деревянная лестница  является лицом и украшением квартиры, дачи или коттеджа. Древесина – единственный материал, который способен гармонично вписаться в любой стиль интерьера и сочетаться с любыми стройматериалами, к тому же обладает высокой экологичностью. Даже недорогая готовая лестница выглядит очень привлекательно – таковы особенности этого натурального материала.

ПРОФИ И ХОББИ

РОССИЯ

ЛЕСЕНКА -РОССИЯ

ВИШЕРА- РОССИЯ

Описание изображения
Описание изображения
Описание изображения

Интерьерные лестницы 

Интерьерные лестница выступает связующим звеном между этажами, поэтому сложно представит любое здание без этого элемента. Лестница в современном интерьере это не только конструктивная функциональная деталь, но и украшение дома. Исполненные профессионалами, лестницы на второй этаж могут стать произведением искусства – визитной карточкой заведения или важным элементом дизайна в жилом доме.В изготовлении интерьерных  лестниц применяются натуральное дерево, нержавеющая сталь, безопасное стекло и другие материалы. Кроме того, большой выбор поручней и ограждений, а также множество цветовых решений делают возможным воплощение разнообразных проектов. Наша компания предлагает итерьерные винтовые лестницы таких производителей как Minka и Fontanot (серия ARKE)  Dolle .

АВСТРИЯ

ИТАЛИЯ

ИТАЛИЯ

ДАНИЯ

Описание изображения
Описание изображения
Описание изображения