Описание изображения

Пробковые полы

Описание изображения

Виниловые полы

Описание изображения

Настенная пробка

Описание изображения

Паркетная доска

Описание изображения

Минеральные полы

Настенные пробковые покрытия

Corkstyle

Так называемые "пробковые стены"\"настенная пробка". Колекции состоят из самых популярных дизайнов.Пробковые настенные покрытия являются прекрасной альтернативой привычным настенным покрытиям таким как обои, краска или плитка. Различные дизайны и цвета создадут дополнительный уют и обладают рядом преимуществ перед традиционными облицовочными материалами.

Настенные пробковые покрытия коллекция

Wall Design

Цена от 940р за м2

Настенные пробковые покрытия коллекция

City

Цена от 3 200р за м2

Настенные пробковые покрытия коллекция

Mountaine

Цена от 2 020р за м2

Настенные пробковые покрытия коллекция

 Especial Wall

Цена от 3 420р за м2

СКИДКИ

от 10м2 до 20м2 - 3%

от 21м2 до 50м2 - 5%

от 51м2 до 100м2 - 7%

от 101м2 - 10%

Доставка по Москве от 5м2  БЕСПЛАТНО

Клей и лак для пробковых покрытий Corkstyle

Клей REViPRENE  для  пробковых покрытий Corkstyle 

Контактный клей REViPRENE  для пробковых покрытий полов и стен, однокомпонентный, на основе полихлоропреновой  резины и растворителей. Используется для приклеивания клеевых полов на пробковой основе, а также для всех типов настенных и напольных пробковых покрытий. Клей REViPRENE специально разработан для работы с пробковыми материалами и с учетом пожеланий профессиональных укладчиков, в частности для удобства работы, увеличено время открытого приклеивания.

Описание изображения

Контактный клей REViPRENE используется для приклеивания поверхностей из пробки к деревянным, цементным и пр. Поверхностям. Также применяется в мебельной промышленности, при операциях обивки и в др. промышленностях. Хорошее приклеивание к пенам на основе полиуретана (поролон), резине, дереву, ДСП, ламинату, картону, металлическим листам и т.д.



Емкость: 5 и 1 л.

Расход: 1 л на 2 м²
Время высыхания: 15 - 20 минут
Время открытого приклеивания: 15 мин. - 12 час





Цена:

Емкость 5 л.2 250рублей

Емкость 1 л. -  590рублей

Лак Strato для пробковых покрытий Corkstyle

Универсальный, двухкомпонентный полиуретановый лак на водной основе для пробковых и паркетных полов с максимально высокими требованиями к износоустойчивости. 

Описание изображения

Соответствует требованиям DIN 18032. 

Может использоваться с красителями STRATO 120.

Емкость: 5 и 1 л.

Расход: 1л на 10м2 (в один слой)












Цена:

Емкость 1 л. - 2 760рублей

Емкость 5 л. - 13 440рублей

 

Проверенное швейцарское качество, современные технологии и абсолютно экологичные материалы.С 1998 года Corkstyle представляет в России самый широкий ассортимент пробковых полов и современных систем напольных покрытий из пробки и кожи. Более 150-ти различных дизайнов и расцветок пробкового пола. Пробковые полы Corkstyle - это комфортабельный, экологичный, надежный и полезный для здоровья материал. Мы с уверенностью можем говорить, что по совокупности потребительских свойств, пробковый пол - это лучший материал для использования в жилых и в коммерческих помещениях.

Четыре главных качества пробковых полов Corkstyle :

Пробка - очень хороший теплоизолятор (самый лучший из натуральных) и защищает помещения от жары или холода.  Пробковые полы Corkstyle не проводит через себя тепло исходящее от воздуха в помещении или от Ваших рук или ног, возвращает его обратно.

Благодаря пористой структуре пробковой коры, пробковый материал снижает уровень шума в помещениях, изолируя Вас от внешних шумов и окружающую среду от Вас. Пробка не стучит при ходьбе по ней.

Пробковые полы Corkstyle существенно снижает нагрузку на опорно-двигательный аппарат. На таких полах люди меньше устают, длительное время находясь "на ногах". Это же свойство сохраняет хрупкие предметы при падении на пробковый пол... 

В России и в  Европе по-разному понимают термин "Экологичность". У нас это чистый, природный материал, а в Европе экологичный материал тот, который не наносит вреда природе.  Так вот пробковые полы 100% экологичны и "по-европейски" и "по-русски"!

Описание изображения