ВСЕ ОБРАЗЦЫ В ВЫСТАВОЧНОМ ЗАЛЕ

Композитный ламинат EGGER

DESIGN+  Flooring 

(Германия)

Напольные покрытия EGGER Design – особенно прочные, натуральные и стильные. Благодаря устойчивости к образованию микро-царапин и эффекту самовосстановления напольное покрытие всегда будет выглядеть великолепно. За счет противоскользящей структуры поверхности это напольное покрытие подходит для использования в помещениях с интенсивной степенью эксплуатации и высокой проходимостью.

Продукция EGGER Design+ – это всегда правильный выбор там, где эксплуатационная нагрузка на пол очень велика

Напольные покрытия EGGER Design+производятся в Германии и на 70% состоят из древесных волокон. Даже используемые пластиковые компоненты не содержат вредных веществ и обеспечивают здоровый микроклимат в помещении.По сравнению с классическими ламинированными напольными покрытиями современные полы EGGER Design+ более прочные, водостойкие и универсальные в применении.Герметизация плиты-основы с обеих сторон DualSeal защищает ее от проникновения влаги. Благодаря этому напольные покрытия EGGER Design+ являются уникальным материалом для использования в жилых и общественных помещениях даже с повышенной влажностью.

Описание изображения

1. Ультрапрочная и водостойкая поверхность из термопластичного полиуретана с эффектом самоустранения дефектов. Нанесенный декоративный слой для максимально аутентичного внешнего вида


2. Несущая древесно-волокнистая плита UWF (Ultra Wood Fibre Board) высокой плотности с двойным влагозащитным покрытием из натуральных древесных волокон


3. Водостойкий стабилизирующий слой высокого качества


Формат (мм)

  • Large 1.295 x 243

Размер 1295 х 243 х 5мм.  Упаковка 2,52м2.   33 Класс    Цена 2 765р м2 

Доставка по Москве  от  5м2  БЕСПЛАТНО

Цена до 5м2 - розничная

от 7м2 до 20м2 - 3%

от 21м2 до 45м2 - 5%

от 46м2 до 70м2 - 7%

от 71м2 до 150м2 - 9%

от 151м2 - 11%

 EPD 001  Дуб Необработанный  Натуральный


EPD 003  Дуб Обработанный


 EPD  005  Дуб Потрескавшийся   Натуральный


 EPD 007  Дуб Потрескавшийся Дымчатый


 EPD 009  Дуб Потрескавшийся Коричневый



 EPD 011   Дуб Покрашенный Серый


 EPD 013  Дуб Рустикальный Белый


 EPD 015  Дуб Элегантный Песочный


EPD 018  Сланец Пестрый


EPD 019  Металл Бронзовый

 EPD 002  Дуб Необработанный  Серебристый


EPD 004  Дуб Старый Серый


 EPD  006   Дуб Потрескавшийся Песочный


 EPD 008  Дуб Классический Натуральный


 EPD 010   Дуб Покрашенный 


EPD 012  Орех Коричневый 

 

 EPD 014  Дуб  Рустикальный Серый


EPD 016  Бетон Светло-Серый


EPD 017  Бетон Темно-Серый


EPD 020  Сланец Черный

Описание изображения
Описание изображения
Описание изображения
Описание изображения

Изготовленные компанией ЭГГЕР напольные покрытия Design – природная естественность во всем. Напольные покрытия Design производят в Германии; и они на 70% состоят из натуральных древесных волокон. Именно поэтому они более безопасны для экологии, чем многие другие изделия, производимые преимущественно на основе пластика. Более того, наши напольные покрытия Design изготавливаются на 100 % без содержания ПВХ и пластификаторов, поэтому они совершенно безопасны для здоровья и создают здоровую атмосферу внутри помещения.

Высококачественные напольные покрытия Design обладают плотным строением, а также они могут быть выполнены с нанесением великолепных эффектов в разнообразных палитрах напольного покрытия. Толщина половиц напольного покрытия Design составляет всего 5 мм, поэтому они обладают множеством преимуществ, когда дело касается укладки пола. Эти современные дизайнерские напольные покрытия можно надежно и безопасно уложить методом приклеиванияили по аналогии сзамковой системой укладки ламинированного напольного покрытия, провести укладку «плавающим способом». Помимо этого они обладают такими преимуществами, как возможность применения с системой подогрева пола и легкость раскроя при помощи резака. В таком случае при косметическом ремонте не надо будет менять дверные коробки.

Кроме того,  напольные покрытия Design отличаются повышенной функциональностью. Благодаря особой структуре поверхности и несущей плите крайне высокой плотности из натуральных древесных волокон ультрамодному напольному покрытию обеспечены влагостойкость и устойчивость к образованию мелких царапин. За счет эффекта самовосстановления SelfRepair даже деформированные участки быстро принимают исходный вид, и напольное покрытие Design сохраняет неизменно привлекательный вид.

Напольные покрытия EGGER Design прекрасно подходят для любых помещений

Напольные покрытия Design характеризуются невероятной прочностью, и поэтому наилучшим образом подходят для всех помещений с повышенной проходимостью. Для ванных комнат, кухонь и коридоров, а также помещений с повышенной влажностью  напольные покрытия Design тоже послужат идеальным решением.
Даже после интенсивной эксплуатации на напольном покрытии не останется следов, следовательно вложенные в него средства окупаются в два-три раза. Гарантированная устойчивость к выцветанию;  напольные покрытия Design не тускнеют с течением времени и не темнеют. Можете не сомневаться.

 

Приобретайте современные напольные покрытия EGGER Design+ и насладитесь множеством преимуществ. Панели толщиной всего 5мм на основе натуральных  древесных волокон, которые благодаря поверхности из термопластичного полиуретана являются водостойкими и эластичными, они не имеют запаха и удобны в использовании. Прочные напольные покрытия идеально подходят для зон с интенсивной эксплуатацией: как для коммерческих, так и жилых помещений. Они универсальны в использовании: Вы можете укладывать полы «плавающим» способом или с приклеиванием по всей поверхности. Композитныйый ламинат EGGER Design+ состоят из трех слоев, их характеризует надежность напольного покрытия. Средний слой напольного покрытия выполнен из древесно-волокнистой плиты Ultra Wood Fibre Board (UWF), имеющей чрезвычайно высокую плотность, что предотвращает ее разбухание на участке кромок. Кроме того, водостойкая поверхность из термопластичного полиуретана с эффектом самовосстановления является идеальным выбором при высокой нагрузке на пол. Герметизация плиты-основы с обеих сторон DualSeal защищает ее от проникновения влаги. Благодаря этому напольные покрытия EGGER Design+ являются уникальным материалом для использования в жилых и общественных помещениях даже с повышенной влажностью. При появлении на поверхности отпечатков и вмятин в результате точечной нагрузки особое строение термопластичного полиуретана позволяет ей запустить механизм самовосстановления и вернуться в свое исходное положение, таким образом вмятины исчезают за короткое время.Напольные покрытия EGGER Designпроизводятся в Германии и на 70% состоят из древесных волокон. Даже используемые пластиковые компоненты не содержат вредных веществ и обеспечивают здоровый микроклимат в помещении.

Описание изображения