ВСЕ ОБРАЗЦЫ В ВЫСТАВОЧНОМ ЗАЛЕ

Кварц-виниловый ламинат  ECOclick 

 Wood DryBack

НОВИНКА

Встречайте! ECOCLICK DryBack!

Коллекция ECO Wood 2018 от ECOCLICK, теперь доступна и в клеевом исполнении. Кварц-виниловая плитка ПВХ ECOCLICK DryBack - отличное коммерческое решение  43 класса эксплуатации, которое сможет удовлетворить потребности любого профессионала. Теперь вы с легкостью можете увеличить области применения материала от ванной комнаты до бассейна, в загородный дом или торговый зал магазина. По мимо стандартной укладки в 1/2 или 1/3, вы сможете выложить кварц-виниловую плитку ECOCLICK DryBack отталкиваясь лишь от воображения дизайнера. 

Размер 1200 х 180 х 2,3мм.  Упаковка 3,89м2.   43Класс    Цена 1 189р м2  

Цена до 6м2 - розничная

от 7м2 до 20м2 - 3%

от 21м2 до 45м2 -5%

от 46м2 до 70м2 -7%

от 71м2 до 150м2 -9%

от 151м2 - 11%

Доставка по Москве от 10м2 БЕСПЛАТНО

NOX-1705  Дуб Модена

NOX-1707  Дуб Виши

NOX-1711  Дуб Лир

NOX-1715  Дуб Истрия

NOX-1714  Дуб Арагон

NOX-1702  Дуб Бриош

NOX-1704  Дуб Гент

NOX-1708  Дуб Турин

NOX-1710  Дуб Тофино

NOX-1712  Дуб Рошфор

 Покрытие EcoClick является разновидностью замковой плитки ПВХ, и поэтому его укладка проводится легко и быстро и без специальных навыков и средств. Монтаж плитки может производиться на любое основание - бетонную стяжку, ламинат, паркет, кафель, фанеру. Желательно при этом, чтобы эта основа была достаточно жесткой. Конечно, при монтаже ПВХ плитки можно в качестве подложки использовать и эластичную звукоизолирующую ткань и другие материалы. Только при этом надо учитывать, чтобы амортизирующий эффект был не слишком сильным. Иначе есть небольшой риск, что свободнолежащая плитка в месте замкового соединения чуть-чуть разойдется и возникнут едва различимые щели. Этого негативного явления можно избежать, если при укладке винилового ламината соблюдать правило перекрытия или связки по аналогии с кирпичной кладкой.Основание должно быть сухим и достаточно ровным (допускается разбежка понеровности 2мм на 1метр площади). 

Перед укладкой виниловой плитки EcoClick  замкового типа желательно ее подержать при комнатной температуре не менее суток в горизонтальном положении.Сам процесс сборки, благодаря запатентованной системе замков, производится легко и удобно. Необходимо лишь планку с замком поднести к соседней планке,  вставить продольный паз в соответствующее углубление в другой паркетине и защелкнуть. Как и все аналогичные плитки ПВХ для пола, виниловая плитка EcoClick имеет многослойную структуру, основу которой составляет очень прочная плита из ПВХ, к которой, собственно говоря, и прикреплена замковая система. Эта основная плита изготовлена с добавлением кварцевой крошки. Это придает такому виниловому паркету дополнительную жесткость и упругость. Для дополнительной твердости в него химическим способом добавлен оксид алюминия. Именно этот верхний слой и отвечает за износостойкость винилового напольного покрытия. Кварцвиниловая плитка (ламинат) EcoClick имеет необыкновенно прочный верхний   полиуретановый слой , что и определяет ее высочайший  класс износостойкости 43. Состав кварц-винилового ламината (плитки) EcoClick делает ее абсолютно невосприимчивым к воде, поэтому его смело можно укладывать в помещениях с повышенной влажностью, а герметичные замки позволяют делать уборку с помощью моющего пылесоса. Виниловый ламинат (плитка) EcoClick устойчив не только к воздействию воды, но и растворов кислот, и щелочей и с легкостью переносит любую бытовую химию. Входящие в защитный слой УФ-фильтры не дают поверхности выгорать под яркими лучами солнца. И если у Вас солнечная сторона, сделав в комнате перестановку, Вы не огорчитесь, обнаружив, что цвет там, где стоял долгие годы диван темнее, чем у окна, как это произошло бы в случае с ламинатом.