Описание изображения
Описание изображения

Доставка  по  Москве  

от  5м2 (ЗАМОК) и 10м2  (КЛЕЙ) БЕСПЛАТНО

Кварц-виниловый ламинат AQUAfloor (Бельгия)

Виниловый ламинат на композитной и клеевой основе.

Описание изображения

AQUAFLOOR– виниловый, полностью водоустойчивый пол. 100% влагостойкость достигается передовой европейской технологией изготовления плитки и качества замкового соединения. Виниловый ламинат AQUAFLOOR - это высокотехнологичный материал, который можно устанавливать как в новые, так и в ремонтируемые помещения, для отделки пола, стен и потолка. В основе основания - композитная жесткая плита , вместо HDF основания. Наряду с великолепными декорами, виниловый ламинат AQUAFLOOR чрезвычайно прочен и долговечен. Применение винилового ламината AQUAFLOOR офисных и жилых помещениях значительно облегчает уборку, он легко моется с помощью обычных бытовых средств.    

AQUAFloor 

НОВИНКИ

AQUAfloor 

VERSAILLES

Цена 3 000р за м2

AQUAfloor 

ART parquet

Цена 2 000р за м2

AQUAfloor 

QUARTZ

Цена 1 850р за м2

AQUAfloor 

CLASSIC

Цена 1 160р за м2

AQUAfloor 

PARQUET

Цена 2 500р за м2

AQUAfloor 

REAL WOOD

Цена 1 245р за м2

AQUAfloor 

STONE

Цена 2 500р за м2

AQUAfloor 

REAL WOOD XL

Цена 2 850р за м2

AQUAfloor 

NANO

Цена 1 680р за м2

AQUAfloor 

REAL

WOOD XXL

Цена 3 100р за м2

 Широкое применение виниловый ламинат Аква флор получил благодаря своим техническим характеристикам: высокая ударопрочность, износостойкая поверхность, тепло и звукоизоляционные свойства, качество замкового соединения, устойчивость к воздействию красящих и химических веществ.

AQUAfloor - 100% влагостойкий ламинат- использование во всех влажных помещениях - ванна, кухня, веранда, дорожки у бассейна, магазины, рестораны, офисы и т.д. Шумоизоляция на 38% ниже обычного ламината. Износостойкий, ударопрочный. Технология производства без формальдегидов. 


Доставка  по  Москве  от  5м2 ЗАМОК и 10м2 КЛЕЙ  БЕСПЛАТНО